검색보기
댓글보기
오뚜기, ‘옛날 사골곰탕죽’·‘옛날 도가니탕죽’ 출시
오뚜기, ‘옛날 사골곰탕죽’·‘옛날 도가니탕죽’ 출시
오뚜기, ‘옛날 사골곰탕죽’·‘옛날 도가니탕죽’ 출시ⓒ오뚜기 제공

오뚜기가 ‘옛날 사골곰탕죽’과 ‘옛날 도가니탕죽’을 출시했다고 23일 밝혔다.

‘옛날 사골곰탕죽’은 사골국물에 차돌양지를 더해 만든 간편죽이다. 사골의 진하고 구수한 육수가 특징이다.

‘옛날 도가니탕죽’은 사골국물에 도가니를 더한 긴편죽이다. 구수한 맛의 사골국물에 도가니를 더해 더욱 든든하게 즐길 수 있는 제품이다.

이들 제품은 뚜껑을 열고 전자레인지에 2분만 조리하면 언제 어디서든 간편하게 즐길 수 있다.

윤정헌 기자

기자를 응원해주세요

기사 잘 보셨나요? 독자님의 작은 응원이 기자에게 큰 힘이 됩니다. 독자님의 후원금은 모두 기자에게 전달됩니다.

이시각 주요기사

카카오톡 카카오스토리 카카오스토리2
닫기
닫기